Cerca de 200 participantes de 13 países destacaron el alto nivel de los 28 disertantes de todo el hemisferio y la discusión de temas claves del mundo fungi como los retos en la comercialización, las exitosas experiencias asociativas y las más recientes investigaciones sobre aplicaciones medicinales y farmacéuticas, sobre todo en inmunoterapia para el tratamiento de enfermedades de alta incidencia actual como el cáncer, HIV, diabetes y obesidad. Es que se hizo realidad el Primer Encuentro Latinoamericano de Productores de Hongos Comestibles y Medicinales, este 13 y 14 de noviembre en Buenos Aires, Argentina. Primer evento de su tipo en Sudamérica, incluyó conferencias, paneles de productores, empresarios e investigadores, y una mini-expo comercial. También se degustaron recetas con hongos y vino, y se presentó el libro "El Sabor de los Hongos".
lunes, 23 de noviembre de 2009
FUNGI 2009
Cerca de 200 participantes de 13 países destacaron el alto nivel de los 28 disertantes de todo el hemisferio y la discusión de temas claves del mundo fungi como los retos en la comercialización, las exitosas experiencias asociativas y las más recientes investigaciones sobre aplicaciones medicinales y farmacéuticas, sobre todo en inmunoterapia para el tratamiento de enfermedades de alta incidencia actual como el cáncer, HIV, diabetes y obesidad. Es que se hizo realidad el Primer Encuentro Latinoamericano de Productores de Hongos Comestibles y Medicinales, este 13 y 14 de noviembre en Buenos Aires, Argentina. Primer evento de su tipo en Sudamérica, incluyó conferencias, paneles de productores, empresarios e investigadores, y una mini-expo comercial. También se degustaron recetas con hongos y vino, y se presentó el libro "El Sabor de los Hongos".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario